سجق بالفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

*1 كيلوغرام سجق
*2 كوب بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
...*1 كوب فلفل أخضر حار مقطع شرائح
*1ملعقة كبيرة ثوم مفروم
*1?4 كوب زيت
*1 ملعقة كبيرة سمن
*2 ملعقة كبيرة خل
*1 ملعقة صغيره شطة
*ملح
*فلفل أسود

طريقة التحضير:

*يسخن الزيت مع السمن على النار ثم نضيف الثوم نقلبه ثم نضع الخل و نضع البندورة ونقلبهم مع بعض لمدّة دقيقتين.
*ثم نضع الفلفل الاخضر علي نار هادئه قليلا ثم السجق و نقلبهم ثم نضع الشطه و الملح و الفلفل الاسود و نغطي الخليط ونتركه على نار متوسطه حتي ينضج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سجق بالفلفل الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى