منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29012017

المقادير:
عبوة من ناجتس الدجاج
زيت نباتي للقلي
بقدونس مقطع
أسياخ خشبية
غموس الباربكيو
لغموس الباربكيو:
بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
ملعقة كبيرة من الكاتشب
ربع كوب من الخل
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف ملعقة صغيرة من التاباسكو
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتين كبيرتين من صلصة الورسيستشير
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بقدونس مقطع للتزين
1- تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق.

2- تقلى قطع الناجتس المجمدة في الزيت النباتي.

3- توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع.

4- تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى