منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68278
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27012017

المقادير:

2 كوب أرز
1 ثمره بصل مفروم
2 ثمره طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 م-ص كركم
2 مكعب ماجي بنكهة الدجاج
1 م-ص زعفران
قليل من الزيت
ملح

الطريقة:

يوضع قدر الطهي على نار متوسطه الحراره

و يوضع به الزيت ثم يضاف البصل المفروم و الطماطم

و يقلى حتى يذبل البصل و يضاف الكركم و مكعبات الماجي و الملح

ثم يوضع الزعفران و يقلب حتى يميل لون الخليط الي اللون الاحمر

ثم يوضع الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا

ثم يضاف الماء الى الأرز و يغمره تقريبيا 4 سم اعلي الارز

و يترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

ثم تخفض درجه حراره النار و يغطي القدر حتى ينضج

ثم يقدم الارز بالزعفران و الطماطم بالدجاج او اللحم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى