مخلل الباذنجان المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
نصف كيلو باذنجان ويفضل الحجم الصغير منه وملح وملعقتين خل ابيض
الحشو--فصين ثوم
ونصف حزمة بقدونس
وملعقة فلفل احمر حار ومطحون
وربع كوب خل
وشوية جوز مفروم خشن
و ملح وكمون وشوية ملح الليمون (ليمون دوزي )
ونصف كوب زيت زيتون
العمل
يغسل الباذنجان جيدا ثم ينزع عنقه
نضع القدر على النار وفيه كمية وافية من الماء ونضع ايضا الملح والخل ويبقى لحين غليانه
نضيف الباذنجان للماء ويترك لدقائق بسيطة وعلى نار هادئة لينضج وممكن نختبر نضوجه بثقبه بعودة اسنان
ثم يبرد تماما ونعمل ثقب جانبي له ثم يوضع ثقل عليه ليخرج كل الماء بداخله
نعمل الحشو تخلط المكونات بعد فرم الثوم والبقدونس والفلفل جيدا وتمزج ثم نحشي بها الباذنجان
ثم تصف جيدا داخل برطمان ويصب عليه الزيت الزيتون ويدخل الثلاجة ويستخدم باي وقت .انا الصراحة سويته وخليته بالثلاجة مدة 10 ايام فصار طعمه يجنن وقدمته كنوع من المقبلات بجنب الطبق الرئيسي
او ممكن تقديمه مباشرة هكذا او بعد تبريده بالثلاجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مخلل الباذنجان المحشي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى