الدجاج الحار بالكاري من المطبخ التايلندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
-400 ملليلتر من حليب جوز الهند.
- 500 غرام من البطاطا الحلوة، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات.
- ملعقتا طعام من معجون الكاري التايلندي الأحمر.
- ملعقة طعام من جذور الزنجبيل الطازجة المبشورة.
- 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام.
- 150 غراماً من الفول الأخضر.
- ملعقة طعام من الكاتشاب.
- بشر وعصير حبّة من الليمون الحامض.
- ملعقتا طعام من صلصة السمك الجاهزة.
- 3 ملاعق طعام من الكزبرة والحبق المفرومين.
- حبّة من الفلفل الحار.
- 4 حبّات من بصل الربيع، مقطّعة إلى شرائح رفيعة.

طريقة التحضير:
- يضاف حليب جوز الهند في قدر عميقة، ثم توضع البطاطا الحلوة لمدّة 5 دقائق، ويضاف معجون الكاري والزنجبيل و150 ملليلتراً من الماء وأفخاذ الدجاج. يغلى هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة.
- تضاف حبّات الفاصولياء لمدّة 5 دقائق أو حتى يصبح كل من الدجاج والبطاطا الحلوة طريّة.
- ثم، يضاف كلّ من الكاتشب وصلصة السمك والليمون الحامض والكزبرة والحبق إلى هذا المزيج، مع التقليب لدقيقتين.
- يزيّن هذا الطبق بالفلفل الحار وبصل الربيع.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى