غريبة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير
3بيضات
كوب سكر
كوب زيت
ملعقة صغيرة فاني
ملعقة صغيرة شمر (حبة حلاوة ) مطحونة
ربع ملعقة صغيرة محلب مطحون والي ما عندو بلاش( لا اعرف اسم بالمغربي )
رشة ملح
2ملعقة كبيرة جنجلان(سمسم)
كوب فول سوداني مطحون مزيان
كوب حليب
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في فنجان ماء ساخن ويترك جانبا حتى يبرد
ملعقة كبيرة خميرة حلوى
الدقيق حسب الخليط

الطريقة

في وعاء نخلط البيض والسكر طبعا باليد ماتحتاجي طراب كهربائي
تضاف الزيت
ثم الحليب
ثم باقي المواد الجافة والمطويات ماعدا الدقيق خليه اخر شئ
ثم يضاف الدقيق شوي شوي حتى تجمع العجين ويسهل تكويرها
توضع في صواني الفرن مدهونة بزيت او موضوع عليها ورق زبدة
في فرن محمى 180 درجة حتى تنضج و تحمر تترك لتبرد و تقدم بالصحة و الراحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
غريبة الفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى