كاسرول الدجاج والفاصوليا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا






المكوّنات

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مقطعتان إلى شرائح رفيعة
3 فصوص من الثوم. مسحوقة
1½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر. مقطعتان إلى مكعّبات صغيرة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¾ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف
1 كغ من الدجاج الكامل منزوع الجلد. مقطعة
1 علبة أو 450 غ من الفاصوليا البيضاء كانيلّّيني المعلبة


طريقة التحضير

يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، وتُقلى شرائح البصل على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى تذبل. يُضاف الثوم وتُتبّل المكوّنات بالكركم ومسحوق الكزبرة وتُطهى لمدّة دقيقة واحدة.
يُضاف الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ومعجون الطماطم ومكعّبات الجزر والفلفل الحار وإكليل الجبل المجفف. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين.
تُضاف قطع الدجاج إلى المقلاة، وتُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج.
تُضاف الفاصوليا البيضاء ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
تُقدّم مع الأرز المطبوخ.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى