منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مكرونة بالصلصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70930
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات

المقادير:

- 1 عبوة مكرونة
- 1 فص ثوم مفروم أو مدقوق
- 2 حبة فلفل أحمر حار قطع صغيرة جدا
- 1 حبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم
- 4/1 كوب زيت ذرة
- 2/1 كجم بندورة ناضجة
- 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
- 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم جدا
- ملح وفلفل



طريقة التحضير:

1- تعصر نصف كمية البندورة في الخلاط مع 4/1 كوب ماء ويقطع النصف الآخر الى مكعبات صغيرة.
2- يسخن الزيت في اناء متوسط على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر. يضاف الثوم والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل لونه ذهبي.
3- تضاف البندورة المعصورة والمكعبات ومعجون البندورة و 2/1 كوب ماء و الملح والفلفل. تترك لتغلي ثم تخفض النار ويغطى الإناء و يترك لمدة 30-40 دقيقة.
4- بينما تطهى الصلصة تسلق المكرونة وتصفى. تضاف المكرونة و البقدونس إلى إناء الصلصة وتخلط معها جيدا. تقدم فورا.
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بالصلصة الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى