سويسرول بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
3 بيضات
3\4 كوب طحين
1\4 كوب سكر عادي
1\4 ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
1\2 ملعقة بيكنج باودر
1\4 كوب حليب ساخن

للتزين: مربى, كريما

الطريقة:
ينخل الطحين 3 مرات مع البيكنج باودر ورشة ملح
يخفق البيض ويضاف السكر قليلا قليلا ويخفق حتى تتضاعف الكمية
نضيف الطحين قليلا قليلا ونحرك في اتجاه واحد
نضيف الحليب الساخن ونحرك باتجاه واحد
نفرد الخليط علي صينية السويسرول المدهونة بالزبدة او على ورقة الخبز الخاص بالكيك ولا نهز الصينية
نضعها في فرن حامي لمدة 10 دقائق فقط
نقلب الكيكة على ورق مشمع مرشوش بالسكر ونفرد المربى ثم نلفها ونلفها بالورقة ونضعها بالثلاجة لمدة 1\2 ساعة الى ساعة
نخرجها من الثلاجة ونزينها حسب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سويسرول بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى