دجاج بالخردل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

- 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

- 3 فصوص من الثوم. مسحوقة
- ملعقة و نصف طعام من الخردل

- ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
- ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق

- ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
- ملعقة طعام من عصير الحامض

- 2 أكواب أو 500 مل من الماء
- 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة

- 2 مكعبات من مرقة الدجاج
- 1 حبة كبيرة الحجم أو 150 غ من الجزر. مقطعة إلى شرائح سميكة

- 150 غ من البروكولي. المقطع إلى زهيرات
- 150 غ من القرنبيط. المقطع إلى زهيرات

الطريقة

- يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والخردل، والأعشاب المجففة، وعصير الحامض في وعاء كبير.
- تُخلط المقادير جيداً ثم تُغطى وتُتبل في البراد لمدة ساعتين.

- تُحمى قدر كبيرة غير لاصقة, تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
- يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج.

- يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، وتُغلى المكونات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تماماً.
- تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفى.
- تُقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج بالخردل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى