روستو اللحم بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ثمرة بصل أبيض حلقات
ثمرة بصل مفروم
ثمرة جزر حلقات
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل
1 كوب ماء
قطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 علبة صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم
ملاحظة: الكمية تكفى شخصين، ولزيادة العدد تضاعف الكمية على حسب الرغبة.

الطريقة:
أولا يسخن الزيت فى وعاء عميق ويضاف إليه البصل المفروم والجزر والثوم والخل والماء ويقلب الخليط جيدا على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
يجهز بعد ذلك وعاء آخر ويضاف إليه اللحم والخليط المجهز ويترك وعاء روستو اللحم فى الثلاجة، لمدة 12 ساعة حتى يتبل جيدا.
ومن ثم تجهز صينية عميقه للفرن ويوضع بها روستو اللحم.
ويتم خلط صلصة الطماطم ومع الجزر والزيتون الأسود والثوم ومرقة اللحم ثم يضاف الخليط المجهز إلى صينية روستو اللحم، وتدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة وترك لمدة ساعتين على الأقل حتى النضج.
ويقدم روستو اللحم بالصلصة بالهنا والشفا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
روستو اللحم بالصلصة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى