الهريسة باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

كوب من الحليب المجفّف

كوب من السميد الناعم

كوب من الماء

كوب من جوز الهند المبشور

كوب من زيت الذرة

كوب من الزبادي

ملعقتان كبيرتان من اللوز المقشّر والمقطع إلى مكعبات

ملعقتان كبيرتان من "البايكنغ باودر"

ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية

للقطر:

كوبان ونصف الكوب من السكر

كوب من الماء

ملعقة كبيرة من ماء الورد

ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض




طريقة التحضير

1 للهريسة: تخلط المكوّنات باليد، وتدهن صينية من "البايريكس" بقليل من الطحينة.

2 يصبّ الخليط في الصينية، ويخبز في الفرن لمدة نصف ساعة، وذلك على حرارة 360 درجة مئوية.

3 يضاف القطر مباشرة إلى الهريسة وهي ساخنة، وتترك حتى تمتصه، ثم تقطع.

4 لإعداد القطر: يوضع السكر والماء على النار في قدر حتى الغليان، مع التحريك من فترة إلى أخرى حتى يذوب السكر تماماً في الماء، ثم يضاف عصير الليمون وماء الورد.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الهريسة باللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى