منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17012017
عندما تريدين صنع زبيب من العنب في منزلك قومي بهذه الخطوات:


* أولاً اغسلي عناقيد العنب بأن تغمري العناقيد في إناء به ماء عميق عدة مرات.

* قومي بغلي كمية من الماء المضاف إليه ملعقة من عصير الليمون

وضعي فيها العناقيد لمدة دقيقة واحدة فقط

* ارفعي العنب بعيدا عن الماء المغلي وقومي بتصفيته في مصفاة

* ثم ضعيه في الشمس وفي مكان به هواء متجدد

لمدة اسبوع او اقل مع تقليبه من حين لآخرحتى يجف .

* قومي بتفريط العنب من العناقيد واحفظيه لحين الاستعمال

ملاحظة:


يمكنك استعمال نفس الطريقة مع العنب وهومفرط

وليس عناقيد ويجب الانتباه ان تكون حبات العنب متماسكة وليست لينة.

ملاحظات يجب إتباعها عند صناعة الزبيب :


* يتم صناعة الزبيب من العنب النباتي مكتمل النضج الذى يميل

إلى اللون الأخضر المصفر وتحتوى على مواد صلبة ذائبة لا تقل عن 21 %

كما قد يصنع العنب الرومى الأحمر إلى زبيب .

كل ( 4 – 5 ) كيلو عنب تعطى كيلو واحد زبيب
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى