الديك الرومي بالفطر و الأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

أربع قطع كبيرة من لحم الديك الرومي
1 حبة كبيرة من البصل
1 علبة من الفطر
قشدة طرية
ملح وإبزار
أرز (كمية كافية لأربع أشخاص)
زيت
إعداد

ضعي الأرز يطهى في الماء المغلى و أضيفي إليه قليلا من الملح و قطرات من الزيت.
في مقلاة، ضعي البصل المفروم يُقلّى مع قليل من الزيت. بعد ذلك أضيفي الفطر لكي يتبخر منه الماء. وبعد 10 دقائق أضيفي قطع الديك الرومي مقطعة إلى مكعبات. أضيفي الملح والإبزار. بعد عشر دقائق أضيفي القشدة الطرية. واتركي الخليط يطهى فوق نار هادئة. يجب أن لا تبقى القشدة الطرية سائلة بل يجب أن تتجمع حول لحم الديك الرومي.
ضعي الأرز وافرغي من فوقه الخليط. اسقي الأرز بالقشدة الطرية... يمكنك إضافة بعض الأعشاب للتزين.
وصفة لذيذة جد.ا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى