منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68298
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16012017

المقادير

أربع قطع كبيرة من لحم الديك الرومي
1 حبة كبيرة من البصل
1 علبة من الفطر
قشدة طرية
ملح وإبزار
أرز (كمية كافية لأربع أشخاص)
زيت
إعداد

ضعي الأرز يطهى في الماء المغلى و أضيفي إليه قليلا من الملح و قطرات من الزيت.
في مقلاة، ضعي البصل المفروم يُقلّى مع قليل من الزيت. بعد ذلك أضيفي الفطر لكي يتبخر منه الماء. وبعد 10 دقائق أضيفي قطع الديك الرومي مقطعة إلى مكعبات. أضيفي الملح والإبزار. بعد عشر دقائق أضيفي القشدة الطرية. واتركي الخليط يطهى فوق نار هادئة. يجب أن لا تبقى القشدة الطرية سائلة بل يجب أن تتجمع حول لحم الديك الرومي.
ضعي الأرز وافرغي من فوقه الخليط. اسقي الأرز بالقشدة الطرية... يمكنك إضافة بعض الأعشاب للتزين.
وصفة لذيذة جد.ا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى