منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
الإعلانات
اعلانات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تورتة ميل فاي بالتوت والكسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70925
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات

المقادير:

ملعقة مسحوق كسترد
كوب لبن

ملعقة مسحوق سكر
نصف ملعقة فانيليا
375 جم من الميل فاي
ثلثا كوب كريمة حلويات
125 جم حبيبات توت

التحضير:

قومي بخفق مسحوق الكسترد مع اللبن حتى تمتزج جيدا ثم أضيفي السكر والفانيليا.
ضعي الخليط على النار وقلّبيه لمدة من 5 - 8 دقائق ثم ارفعيه عن النار وضعيه في إناء بلاستيكي واتركيه ليبرد.

الطبخ:

قومي بوضع الكسترد والتوت بين شرائح الميل فاي وضعي ما تبقى على السطح ثم ضعي قطع الميل فاي في الثلاجة.
أحضري أطباق التقديم وضعي فيها كل قطعة من قطع الميل فاي.
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى