أصابع السبرينغ رولز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72390
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
* 20 رقاقة سبرينغ رولز كبيرة الحجم
* كوبان من الملفوف المفروم ناعماً
* 4 جزرات مقشرة ومبشورة خشناً
* 6 بصلات خضراء منظفة ومقطعة إلى قطع صغيرة
* 200غ من الوبياء الخضراء
* 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
* ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
* ربع كوب من صلصة الصويا
* 4 إلى 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي




طريقة التحضير:

*يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه الثوم والزنجبيل حتى يذبلا.

*يضاف الجزر، والبصل الأخضر، والوبياء الخضراء، والملفوف ويتابع القلي حتى تنضج كل الخضار تقريباً.

*يجب قلي الخضار على نار قوية جداً كي لا تصبح لينة وطرية وتحافظ على قرمشتها.

*تضاف صلصة الصويا ويتابع القلي للحظات قليلة، ثم تطفأ النار وينقل المزيج إلى مصفاة.

*يضغط على المزيج بمتن ملعقة للتخلص من أكبر قدر من السوائل. يترك المزيج ليبرد تماماً.

*يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق حافة واحدة من كل رقاقة عجين، ثم يطوى طرفا الرقاقة إلى الداخل قبل لفها فوق الحشوة على شكل سيجارة.

*تلصق حواف الفافة بخليط الماء والدقيق، ثم تقلى الفافات في الزيت الساخن، بمعدل لفافتين كل مرة، حتى تشقرّ.

*توضع الفافات المقلية فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت ثم تصف في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.

ملاحظة:يجب أن يكون خليط الماء والدقيق بقوام البن.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أصابع السبرينغ رولز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى