منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
الإعلانات
اعلانات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكوت بدقيق الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70925
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات

المقادير
4 و ½ كوب من دقيق الحمص
1 و ½ كوب من السكر البودرة
2 ملعقة كبيرة من الحبهان المطحون ( الهيل)
½ كوب من السمن
½ كوب من الزيت
فستق و لوز للتزين

الطريقة
تخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة
يضاف السمنو الزيت مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
يوضع العجين بين ورفتي زبدة و يفرد بالنشابة بسمك 1 سنتيمتر
يوضع في صاج ثم يترك ليبرد في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
يقطع العجين باستخدام قطاعة دائرية( يمكن استخدام قطاعات مختلفة الاحجام و الاشكال حسب الرغبة)
ترص وحدات العجين في صاج فرن على مسافات متباعدة و تزين باللوز و الفستق مع الضغط الخفيف باليد
تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
يترك البسكوت ليبرد تماما ثم يرص في طبق التقديم
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكوت بدقيق الحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى