بسكوت بدقيق الحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
4 و ½ كوب من دقيق الحمص
1 و ½ كوب من السكر البودرة
2 ملعقة كبيرة من الحبهان المطحون ( الهيل)
½ كوب من السمن
½ كوب من الزيت
فستق و لوز للتزين

الطريقة
تخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة
يضاف السمنو الزيت مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
يوضع العجين بين ورفتي زبدة و يفرد بالنشابة بسمك 1 سنتيمتر
يوضع في صاج ثم يترك ليبرد في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
يقطع العجين باستخدام قطاعة دائرية( يمكن استخدام قطاعات مختلفة الاحجام و الاشكال حسب الرغبة)
ترص وحدات العجين في صاج فرن على مسافات متباعدة و تزين باللوز و الفستق مع الضغط الخفيف باليد
تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
يترك البسكوت ليبرد تماما ثم يرص في طبق التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكوت بدقيق الحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى