بسكويت بالطحينه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
* 4 كوب دقيق
* 1 كوب زبد
* 1 ملعقة صغيرة خميرة
* 4/3 كوب ماء
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة محلب
* 4/1 كوب طحينة


طريقة التحضير:
يُخلط الدقيق مع الخميرة والملح والمحلب والطحينة والزبد، ثم يُعجن خليط الدقيق في الخلاط الكهربائي. ويُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق مع الاستمرار في العجن.
يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق، ثم ُشكل العجين على شكل أقراص صغيرة تُرص في صاج فرن.
تُزين بالبندورة المجففة مع زيت أو زيتون أسود أو جبن.
يمكن أن تُفرد وتُحشي بحشوات مختلفة مثل جبن شيدر مع صدر ديك رومي وتُلف، او مع زيتون أسود مع جبن موتزريلا طازج وتُلف بشكل أسطواني.
يُخبز في فرن 160 درجة لمدة 10 دقائق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت بالطحينه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى