منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15012017

المقادير:

ملاعق كبيرة زيت زيتون.

بصلة كبيرة تقطع شرائح.

ملعقة كبيرة زعتر أخضر مخرط.

2 ملعقة صغيرة زبدة.

4/1 كيلو بطاطس متوسطة تقشر وتقطع أنصافاً، توضع في ماء مغلي مملح لمدة دقيقة.

2/1 كيلو لحم فيليه يقطع شرائح سميكة ويتبل.

ملح، فلفل.

الطريقة:

نسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في قدر، يضاف البصل والزعتر ويقلب المقدار (5 ــ 7دقائق) ثم يغطي القدر ويطهي المقدار على نار هادئة (10 ــ 12دقائق).

يسخن باقي زيت الزيتون ويضاف الزبد في وعاء ثم تضاف أنصاف البطاطس مع التقليب من حين لآخر حتى يصبح لونه ذهبياً ويتم نضجه، يتبل جيداً.

يشوي الستيك المتبل تحت شواية الفرن على الجانبين حتى يتم النضج.

يرص اللحم في طبق التقديم وترص حوله البطاطس ويجمل بالبصل المحمر والجرجير.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى