لقمة القاضي الزلابية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

4/1 كوب دقيق أسمر
4/1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب حليب للعجن
ملعقة خميرة
4/1 كوب ماء "إذا دعت الحاجة"
شيرة/ قطر "سكر + ماء"

الطريقة:
ينخل الدقيق الأبيض ثم الأسمر ويخلطان مع بعضهما ثم يضاف الحليب للعجن ثم الماء إذا دعت الحاجة، تخلط الخميرة في ماء دافئ ثم تخلط مع بقية المقادير وترك لمدة 30 دقيقة لتخمرمع الدقيق.
يسخن زيت غزير ثم تخف النار وتشكل بواسطة ملعقة صغيرة على شكل كرة وتلقى في الزيت مع التقليب المستمر حتى لا يغمق لون اللقيمات كثيراً اخرجي اللقيمات من الزيت وضعيها في ورق ماص ثم ضعيها في الشيرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لقمة القاضي الزلابية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى