منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كبسة الدجاج مع الكمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير :
* 1 كلغ قطع دجاج منزوعة العظام.
* م...لعقة صغيرة من الكمون.
* ملعقة صغيرة من القرفة.
* ملعقة صغيرة من الكزبرة.
* ملعقة صغيرة من الزعفران.
* ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
* 5 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
* 5 بصلات متوسطة، مقطعة.
* نصف كلغ بندورة، مقطعة.
* 5 أكواب من الأرز مغسول ومصفى.
* 2 أصبع قرفة.
* 3 حامض اللايم مجففة.
* 7 حبات من الهال.
* 3 فلفل أخضر حرّ.
* 3 أكواب من الماء.

طريفة التحضير :
* في وعاء، يخلط الدجاج مع البهارات.
* في وعاء آخر، يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج حتى تكتسب لوناً ذهبياً ترفع عن النار وتوضع جانباً.
* في الوعاء نفسه، يقلى البصل حتى يكسب لوناً ذهبياً، ثم تضاف البندورة وتطهى لمدة 5 دقائق
* ثم تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء
* يضاف الأرز وأصابع القرفة وحامض اللايم المجفف والهال والفلفل الأخضر الحرّ
* يضاف الماء حتى يغطي الأرز تماماً ويطهى حتى يصبح الأرز مطهياً جيداً
* وأخيراً يقلب وعاء كبسة الدجاج على صحن ويقدم ساخناً وصحتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسة الدجاج مع الكمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى