منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68219
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09012017

المقادير :
•500 جرام قطع دجاج خالية من العظم والجلد
•ملعقة كبيرة بهار... فاهيتا
• ملعقة كبيرة كمون مطحون
• ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
• ملعقة صغيرة فلفل ابيض
• حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح
•حبة بصل مقطعة شرائح
•زيت ذرة للقلي
•ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير والطهى :
1.تبلي قطع الدجاج بهار الفاهيتا وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
2.سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تحمر
3.أضيفي البصل والفلفل الأخضر ورشي بقية البهارات والملح بالتدريج
4.غطي إناء الطهي واتركي قطع الدجاج على النار حتى تنضج ثم ضعيها في طبق التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى