منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68298
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03012017


* المقادير:

- 2 كوب معكرونة طويلة الحبة.

- 2/1 1 غرام جبن نباتي مبشور.

- 1 كوب جبن بارميزان مبشور.

- 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج.

- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً.

- 1 ملعقة طعام زبد.

* مقادير صلصة الطماطم:

- ملعقة طعام زيت زيتون.

- 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً.

- 2 فص ثوم مدقوق.

- 450 غرام طماطم مقطع معلب.

- ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً.

- ملح وفلفل.

* الطريقة :

- لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة. ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق.

- في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها.

- امزجي نوعي الجبن مع بعضهما.

- ادهني صينية عميقة مقاومة للحراة . ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن. طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين.

- اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد.

- اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 ف أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة. ثم قدميها
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى