منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68280
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03012017

المقادير :
- دجاجة مسلوقة ومقطعة
- كيس سبانخ مثلج
- كريمة حامضة
- كأس جبن
- علبة مشروم
- بصلة صغيرة مفرومة
- بشاميل
- كيس معكرونة كبيرة
- فلفل أسود وملح
* التحضير:
- يحمر البصل المفروم ويضاف علية الدجاج والسبانخ والكريمة الحامضة ويتبل بالملح والفلفل.
- تطفى النار وتضاف نصف الباشميل وكأس الجبن والمشروم.
- تغلى المعكرونة وتضاف إلى الخلطة السابقة، ثم توضع الخلطة في قالب.
- تسكب الباشميل المتبقية وتدخل داخل الفرن إلى أن يحمر سطح الباشميل ثم تقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى