كنافة بالجبنة الموتزريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :

نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبن موتزريلا - كوب قشطة - فانيليا - كوب شراب - سمن
الطريقة :
تقطع الكنافة جيدا حتى تصبح ناعمة وتقلب فى السمن حتى تتشرب وتقسم نصفين




توضع الكنافة فى صينية مدهونة بالسمن وتضغط جيد .
تخلط الجبن مع القشطة وتفرد على الكنافة .
تغطى بالنصف الثانى وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن على الصاج مدة عشر دقائق وتقلب على الوجه الثانى وتدخل مرة اخرى عشر دقائق .
تسقى بالشراب المضاف الى الفانيليا وتفطى حتى تبرد وتجمل وتقدم ساخنة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كنافة بالجبنة الموتزريلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى