ميني تشيز كيك بالتوفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



* المقادير:
* خليط البسكويت:
- 2/1 كوب زبدة مذابة.
-2/1 كوب بسكويت مطحون.
-4/1 كوب بندق مطحون.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
* خليط الجبن:
- 400 غرام جبن كريمي لين.
- 2 ملعقة كبيرة نشا.
- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
- 1 كوب سكر.
- 3 حبة كبيرة بيض.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2/1 كوب شوكولاتة شيبس.

* التوفي:
-2/1 كوب سكر.
- 2/1 كوب قيمر.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 2/1 كوب لوز شرائح محمص.


* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، ثبتي الرف الشبكي، احضري قوالب موفين صغيرة، ضعي كؤوس ورقية في القوالب.
- خليط البسكويت: في وعاء عميق ضعي الزبدة، البسكويت، البندق والسكر، قلبي ليختلط.
- ضعي قليل من خليط البسكويت في كل كأس ورقي.
- خليط الجبن: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، النشا، الهيل، السكر ، ثبتي مضرب التقليب، اخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الجبن ناعم.
- أضيفي البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة 1 – 2 دقيقة إلى أن يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
- وزعي الخليط بين قوالب الموفين، ضعي 2 – 3 قطعة من الشوكولاتة في كل قالب.
- ادخلي الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة إلى أن يتماسك.
- اخرجي من الفرن، اتركيه في القالب إلى أن يبرد تماماً.
- التوفي: في قدر صغير سخني السكر إلى أن يصبح لونه ذهبي، أضيفي القيمر والزبدة وقلبي إلى تحصلي على صلصة التوفي.
- وزعي قليل من صلصة التوفي فوق كل قطعة من تشيز كيك.
- وزعي بعض شرائح اللوز المحمص على سطح كل قطعة. ضعيه في الثلاجة.
- ضعي ميني تشيز كيك في طبق التقديم وقدميه بارداً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ميني تشيز كيك بالتوفي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى