كيك بالبرتقال والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

2 كأس دقيق

3 بيضات

برتقالة

نصف ظرف كريمة كارامل

ملعقة فانيليا

ثلاث أرباع كأس ماء

كأس سكر

كأس زيت

3 ملاعق حليب بودرة

1 ملعقة باكنج باودر

الطريقة :

يقشر نصف البرتقالة ويبقى النصف الاخر بعد غسلها جيدا

ثم تقطع وتخلط في خلاط الكأس مع بقية السوائل لمدة ربع ساعة ثم تسكب الخلطة على الدقيق والبكنج باودر وتخلط بالسلك جيدا ثم تسكب في الصينية وندخلها في فرن حار حتى يحمر الوجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيك بالبرتقال والكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى