المواضيع الأخيرة
» عصير الكاجو بالحليب والعسل
اليوم في 1:59 من طرف كليوباترا

» الحلبة بالسميد
اليوم في 1:46 من طرف كليوباترا

» حلاوة الجبن
اليوم في 1:44 من طرف كليوباترا

» السحلب بالارز المصري
اليوم في 1:42 من طرف كليوباترا

» سلطة السلاطين
اليوم في 1:42 من طرف كليوباترا

» كشك الأمراء
اليوم في 1:40 من طرف كليوباترا

» البطاطس المحشية باللحم
اليوم في 1:39 من طرف كليوباترا

» ماسك منزلي مقآوم للتجآعيد
اليوم في 1:18 من طرف كليوباترا

» وصفات طبيعية لعلاج الشعر التالف
اليوم في 1:16 من طرف كليوباترا

» طريقة تحضير السمن البلدي
اليوم في 1:14 من طرف كليوباترا

طاجن سمك بلطي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
mishmisha2
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةmishmisha2

طاجن سمك بلطي



المقادير :

2 سمك بلطي
بصل
فلفل رومي
طماطم
كرفس
كزبرة
ملح
شطة
فلفل أسود
زيت
جوزة الطيب

مستكة وحبهان
كمون
الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ويقطع أجزاء حسب رغبتك وحضري مكوناتك
توضع قطع السمك في القليل من الدقيق وتحمر في الزيت قليلاً
في إناء على النار حمري البصل وضعي عصير الطماطم والكزبرة والكرفس والتوابل كلها واتركيها إلى أن يتم تسبيك الصلصة
في طاجن ضعي القليل من الزيت ثم رصي قطع السمك وعليها الفلفل وقطع الليمون وصلصة الطماطم
وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ويقدم الطاجن مع الأرز بالخلطة .
منقوووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن سمك بلطي :: تعاليق

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 15.01.11 20:30 من طرف ام يوسف

شكرا لك ترجعي بالسلامة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى