منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
mishmisha2
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
25122010
طاجن سمك بلطي



المقادير :

2 سمك بلطي
بصل
فلفل رومي
طماطم
كرفس
كزبرة
ملح
شطة
فلفل أسود
زيت
جوزة الطيب

مستكة وحبهان
كمون
الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ويقطع أجزاء حسب رغبتك وحضري مكوناتك
توضع قطع السمك في القليل من الدقيق وتحمر في الزيت قليلاً
في إناء على النار حمري البصل وضعي عصير الطماطم والكزبرة والكرفس والتوابل كلها واتركيها إلى أن يتم تسبيك الصلصة
في طاجن ضعي القليل من الزيت ثم رصي قطع السمك وعليها الفلفل وقطع الليمون وصلصة الطماطم
وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ويقدم الطاجن مع الأرز بالخلطة .
منقوووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 15.01.11 20:30ام يوسف
شكرا لك ترجعي بالسلامة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى