منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجن سمك بلطي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25122010

مُساهمة 

default طاجن سمك بلطي




طاجن سمك بلطي



المقادير :

2 سمك بلطي
بصل
فلفل رومي
طماطم
كرفس
كزبرة
ملح
شطة
فلفل أسود
زيت
جوزة الطيب

مستكة وحبهان
كمون
الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ويقطع أجزاء حسب رغبتك وحضري مكوناتك
توضع قطع السمك في القليل من الدقيق وتحمر في الزيت قليلاً
في إناء على النار حمري البصل وضعي عصير الطماطم والكزبرة والكرفس والتوابل كلها واتركيها إلى أن يتم تسبيك الصلصة
في طاجن ضعي القليل من الزيت ثم رصي قطع السمك وعليها الفلفل وقطع الليمون وصلصة الطماطم
وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ويقدم الطاجن مع الأرز بالخلطة .
منقوووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن سمك بلطي :: تعاليق

مُساهمة في 15.01.11 20:30 من طرف ام يوسف

شكرا لك ترجعي بالسلامة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى