وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طاجن سمك بلطي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25122010
مُساهمةطاجن سمك بلطي


طاجن سمك بلطي



المقادير :

2 سمك بلطي
بصل
فلفل رومي
طماطم
كرفس
كزبرة
ملح
شطة
فلفل أسود
زيت
جوزة الطيب

مستكة وحبهان
كمون
الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ويقطع أجزاء حسب رغبتك وحضري مكوناتك
توضع قطع السمك في القليل من الدقيق وتحمر في الزيت قليلاً
في إناء على النار حمري البصل وضعي عصير الطماطم والكزبرة والكرفس والتوابل كلها واتركيها إلى أن يتم تسبيك الصلصة
في طاجن ضعي القليل من الزيت ثم رصي قطع السمك وعليها الفلفل وقطع الليمون وصلصة الطماطم
وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ويقدم الطاجن مع الأرز بالخلطة .
منقوووووول
كاتب الموضوع : mishmisha2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن سمك بلطي :: تعاليق

رد: طاجن سمك بلطي
مُساهمة في 15.01.11 20:30 من طرف ام يوسف
شكرا لك ترجعي بالسلامة
 

طاجن سمك بلطي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: