منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

" فراخ زي المطاعم بالظبط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25122010

مُساهمة 

default " فراخ زي المطاعم بالظبط




" فراخ زي المطاعم بالظبط



المقادير :

دجاجة متوسطة
ملح
دقيق

التتبيلة :

بصلة كبيرة شرائح
2فص توم كبير مقطع شرائح
نصف معلقة صغير ملح
فلفل أسود
بابريكا
شطة حسب الرغبة
علبة زبادي
نصف معلقة من الروزماري
عصير نصف ليمونة
2 ملعقة كاتشب ( ويفضل صوص الباربكيو)

الطريقة :

تغسل الدجاجة بالملح والدقيق وتقطع
نخلط مكونات التتبيلة مع بعضها ونضعها فوق الدجاج ونتركها في الخليط لمدة 24 ساعة أو 3 أيام
تخلصي من مكونات التتبيلة ولا تتركي عليها شيء واشويها على شواية كهربائية أو علي شبكة الفرن ويوضع أسفلها صينية بها ماء
واقلبيها كل ربع ساعة على جوانبها إلى أن تنضج بعد ساعة ونصف تقريباً علي فرن 160 ثم احضري قطعة فحم وضعيها على النار واتركيها على قطعة ورق فويل في وسط الدجاج وبها معلقة صغيرة جداً زيت ونغلق بسرعة ونتركها لمدة ربع ساعة وبالهنا والشفا .
منقووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

" فراخ زي المطاعم بالظبط :: تعاليق

مُساهمة في 15.01.11 20:30 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 15.01.11 23:16 من طرف فاطمة الزهراء

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 15.01.11 23:42 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى