منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
mishmisha2
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
25122010
" فراخ زي المطاعم بالظبط



المقادير :

دجاجة متوسطة
ملح
دقيق

التتبيلة :

بصلة كبيرة شرائح
2فص توم كبير مقطع شرائح
نصف معلقة صغير ملح
فلفل أسود
بابريكا
شطة حسب الرغبة
علبة زبادي
نصف معلقة من الروزماري
عصير نصف ليمونة
2 ملعقة كاتشب ( ويفضل صوص الباربكيو)

الطريقة :

تغسل الدجاجة بالملح والدقيق وتقطع
نخلط مكونات التتبيلة مع بعضها ونضعها فوق الدجاج ونتركها في الخليط لمدة 24 ساعة أو 3 أيام
تخلصي من مكونات التتبيلة ولا تتركي عليها شيء واشويها على شواية كهربائية أو علي شبكة الفرن ويوضع أسفلها صينية بها ماء
واقلبيها كل ربع ساعة على جوانبها إلى أن تنضج بعد ساعة ونصف تقريباً علي فرن 160 ثم احضري قطعة فحم وضعيها على النار واتركيها على قطعة ورق فويل في وسط الدجاج وبها معلقة صغيرة جداً زيت ونغلق بسرعة ونتركها لمدة ربع ساعة وبالهنا والشفا .
منقووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
تسلم ايدك
avatar
في 15.01.11 23:16فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
avatar
في 15.01.11 23:42كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى