منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68298
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22122016

المقادير:


2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
4/1 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
ملح
/ فلفل أسود
2/1 ملعقة شاي كمون
2/1 ملعقة شاي كركم مطحون



الطريقة:

- تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه .
- يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
- في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى تستوي
ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى