منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جاتوه الجلاش بالتفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25122010

مُساهمة 

default جاتوه الجلاش بالتفاح




جاتوه الجلاش بالتفاح





زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة




♨ المقادير :
نصف كيلو تفاح
نصف كيلو جلاش
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2‏ ملعقة كبيرة زبيب‏
2‏ ملعقة كبيرة سكر بودرة
للوجه‏
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة


♨ طريقة التحضير والطهى :
يغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جداً‏ً
تخلط مكعبات التفاح مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السائح بواسطة فرشاة‏، ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع
ترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السائح‏
تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً ويتم النضج‏
ترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جاتوه الجلاش بالتفاح :: تعاليق

مُساهمة في 15.01.11 20:32 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى