المواضيع الأخيرة

جاتوه الجلاش بالتفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
mishmisha2
رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةmishmisha2

جاتوه الجلاش بالتفاح





زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة




♨ المقادير :
نصف كيلو تفاح
نصف كيلو جلاش
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2‏ ملعقة كبيرة زبيب‏
2‏ ملعقة كبيرة سكر بودرة
للوجه‏
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة


♨ طريقة التحضير والطهى :
يغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جداً‏ً
تخلط مكعبات التفاح مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السائح بواسطة فرشاة‏، ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع
ترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السائح‏
تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً ويتم النضج‏
ترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
جاتوه الجلاش بالتفاح :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 15.01.11 20:32 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى