دجاج مشوي مع الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكوّنات
•أرز- 4 أكواب
•بصل مقطّع - 1
•فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف قطعة
•فليفلة صفراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف قطعة
•مرق دجاج مذوّب بالماء - مكعب
•صدر دجاج مقطّع إلى قطع كبيرة - 4
•زيت - 4 ملاعق كبيرة


طريقة العمل

1- أسلقي الأرز في قدر ماء مملّح حتّى ينضج.
2- سخّني ملعقتين من الزيت في مقلاة. إقلي البصل فيه لمدّة دقيقتين.
3- أضيفي الفليفلة إلى البصل مع التحريك ثمّ الأرز.
4- أسكبي مرق الدجاج فوق الأرز مع التحريك.
5- ثمّ ارفعي القدر عن النار بعد 5 دقائق.
6- في مقلاة، سخّني ملعقتين من الزيت واطهي الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين.
7- في طبق، ضعي الأرز وضعي الدجاج فوقه. قدّميه فوراً

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج مشوي مع الخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى