صينية بطاطس بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

صينية بطاطس بالجبنة

المكونات "
زبدة على حرارة الغرفة - بحسب الحاجة

قشدة او كريمة الطبخ- كوبان

ثوم مهروس - فصان

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة

بطاطس مقشّرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة - 3 حبات

جبن شيدر مبشور - كوبان

جبن بارميزان مبشور - ربع كوب

طريقة العمل "

1- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة وحمّي الفرن على درجة 180 حرارة مئوية.

2- ضعي القشدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الثوم، الملح والفلفل.


3- حرّكي الكوّنات جيّداً واتركيها تغلي حتى تحصلي على مزيج ثخين.

4- وزّعي طبقة من البطاطس في الصينية، ثمّ طبقة من جبن شيدر وجبن البارميزان.

5- كرّري العملية على مرّتين.

6- أسكبي مزيج القشدة المحضّرة على البطاطس والجبن.

7- غطّي الصينية بورق القصدير ثمّ اخبزيها لساعة من الوقت.

8- أزيلي ورق القصدير واخبزي الصينية من جديد لمدة 20 دقيقة ثمّ قدميها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صينية بطاطس بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى