منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
الإعلانات
اعلانات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك بالليمون الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70925
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلانات


المكوّنات:

10 حبات بسكويت شاي

75 غرام زبدة مذوبة

1 ملعقة كبيرة عسل

700 غرام جبن ماسكاربوني

2 حبة عصير ليمون حامض

2 حبة قشر ليمون حامض مبشور

200 غرام سكر بودرة -

للزينة:

كريمة مخفوقة - حسب الرغبة

الطريقة:

يدهن قالب تشيز كيك بالقليل من الزبدة.

يفتّت البسكويت في وعاء ثمّ أضيفي الزبدة والعسل.

تدعك المكونات معاً حتى تتماسك.

يرصّ الخليط في قعر قالب التشيز كيك المحضّر.

توزّع القاعدة بالتساوي بشكلٍ مسطّح باستخدام ملعقة كبيرة.

يوضع القالب في الثلاجة لحين جهوز الحشوة.

يمزج جبن الماسكاربوني، عصير الليمون الحامض، برش الليمون الحامض والسكر البودرة.

يوزّع المزيج على قاعدة التشيز كيك ثمّ يدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين. تزيّن الكيكة بالكريمة المخفوقة.
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالليمون الحامض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى