منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
23122010
الروبيان المشوي مع الأرز





المقادير:


1 كيلو روبيان غير مقشر ، 2م صلصلة الصويا ،عصير ليمون ، بهارات : ملح ، فلفل أسود ،فلفل حار ، 3 فصوص ثوم مدقوق ، زيت زيتون ، ملعقة خل.



لأعداد صلصة الطماطم الحارة : طماطم وفلفل أخضر حار.



طريقة التحضير:



1-يقطع رأس الروبيان ( حسب الرغبة ) وينزع الخيط من ظهره ويغسل جيدا.

2-تضاف البهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون والخل والثوم وصلصة الصويا في وعاء ويقلب الخليط مع الروبيان.

3-يترك الروبيان في الخليط حتى يتتبل لمدة ساعتين.

4-يصف الروبيان في صينية واسعة ويشوى في الفرن أو على الباربيكيو .

5- يغسل الرز الأبيض ويسلق ويصفى ثم يترك على نار هادئة حتى يتنشف.

6- تقطع الطماطم والفلفل الأخضر الحار ثم توضع في الخلاط ثم تسكب في وعاء.

7- يقدم الروبيان المشوي ساخنا مع الأرز الأبيض والسلطة وصلصة الطماطم الحارة.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
wooooooooooooow gw3teny asln tslm edk
بالهنا و الشفا يا اميرة

اهلا بيكي معانا
تحفففففة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى