بطاطس بالسبانخ واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72390
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير :
6 حبآت بطآطس كبيرة
كيلو سبآنخ مسلوق ومصفى ومفروم
6 ملآعق زيت
لحم غنم مفروم
بصلة حمرآء مفرومة نآعماً
زنجبيل صغير
2فص ثوم مفرومآن نآعماً
ملعقتآ عصير ليمون
6 ملآعق من جبنة آلبآرميزآن
علبة جبنة موزآريلآ مقطعة لأجزآء صغيرة او مبشوره

قطع البطاطس بالطول ويسلق ويحفر مثل كذا
وهذي الحشوة بعد ما جهزت وهي كالتالي
يسلق السبانخ
ثم يحمس البصل والثوم ويوضع عليه اللحم ويقلب جيدا
ويضاف اليه الملح والبهارات ثم يصفى السبانخ وتضاف الى اللحم

ثم تحشي ويوضع عليها الجبن وتدخل الفرن للتحمير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس بالسبانخ واللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى