منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68180
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28112016


ألمقادير

نصف كيلو دجاج مسحب من العظم ومقطع شرائح

3 حبات فلفل حلو ملون حسب الرغبه مقطعه شرائح

1 قرن فلفل حار

2 حبة بصل مقطعه شرائح

رشة ملح+رشة فلفل أسود+رشة كمون

نصف كاس زيت زيتون

لتبيلة الدجاج




عصير حبة ليمون +ملح+2 ملعقه صغيره إكليل الجبل طازج+رشة فلفل أسود

ألطريقه

انقعي الدجاج بالتبيله التي ذكرت واتركيه في الثلاجه ساعتين

في وعاء على النار ضعي البصل مع الزيت ورشة كمون وذبليه

أضيفي الدجاج
رائحة اكليل الجبل لا تصدق رائعه

أضيفي الفلفل الملون والفلفل الحار




اضيفي الملح +الفلفل الأسود

اتركي الوعاء على النار حتى ينضج الدجاج
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى