كروكيت بلحم الديك الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

لتحضير خمسة عشر كروكيت:
250 غ من لحم الديك الرومي مشوي و جد لين.
100 غ من فطر باريس
حبة كمأ صغيرة (ترفاس) مع المرق الذي طُهيت فيه.
100 غ من الزبدة.
2 من صفار البيض
2 بيضات كاملة
60 غ من الدقيق
60 غ من الزبدة
5 دسلتر من مرق الدجاج
إعداد

قطعي لحم الديك الرومي إلى مكعبات صغيرة.

أزيلي الشحم من نصف لتر من المرق

افرمي الكمأ المطهي، احتفظي به في صحن وأضيفي إليه مكعبات الدجاج.

من جهة اخرى، حضري في كسرولة صغيرة خليط من الدقيق والزبدة قومي بتحميره ثم أضيفي المرق.

اتركيه يطهى لمدة 12 دقيقة. ثم اضيفي صفار البيض ليجمع الخليط.

أضيفي مرق الكمأ. تأكدي من التبيل.

أضيفي محتوى الصحن. اتركي التحضير يبرد قبل أن تشرعي في تشكيل كروكيت مستطيل الشكل.

مرريها في الدقيق وبعد ذلك في البيضة مخفوقة بأكملها، ثم في الشابلور أخيرا.

يمكنك تحضير الكروكيت من قبل، ثم اقليه لبعض اللحظات في حمام زيت ساخن.

صفيها على شكل هرم فوق منشفة مطوية أو ورقة الدانتيل مع بقدونس مقلي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كروكيت بلحم الديك الرومي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى