كرات زبدة الفول السوداني بالكورن فليكس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات :
1 كوب قودي زبدة الفول السوداني ناعمة
1 كوب قودي عسل نحل صافي
2 كوب حليب فيلور المجفف
½1 كوب كورن فليكس, مكسر
نايلون شفاف


طريقة التحضير :
1.في وعاء كبير, اخلطي زبدة الفول السوداني و العسل و الحليب المجفف حتى تحصلي على مزيج كثيف.
2.اصنعي من المزيج كرات صغيرة بحجم حبة الجوز.
3.قلبي الكرات في الكورن فليكس المكسر. رصي الكرات على طبق مغطى بالنايلون. برديها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة

مستوى الصعوبة :
سهل

معلومات اضافية :

ملاحظات:
- لا تتركي الكرات في الثلاجة لأكثر من 20 دقيقة حتى لا تيبس.
- يمكنك إٍستبدال زبدة الفول السوداني الناعمة بالخشنة .
- يمكنك إضافة أي نوع من المكسرات المقطعة إلى الكورن فليكس, أو تقليبها في السكر

عدد الأشخاص : 18 - 20 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى