منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بسكوت بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


2 بيض
100 غم زبدة (درجة حرارة الغرفة)
3 كوب طحين
ا كوب سكر ناعم
3 ملعقةكبيرة قرفه
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
مربى مشمش

طريقة بسكويت القرفه
نخلط المكونات الجافه
الطحين والسكر الناعم والقرفه وبيكنج الباودر ورشة الملح
ونتركهم على جنب
نخفق البيض بالزبدة اللينة بالبلندر ثم نبدا اضافة المواد الجافه بالندريج
خلال الاضافه تتبدا تتكون عجينه لايمكن خلطها الا باليد
نرش سطح نظيف بالطحين ونبدأ بفرد العجينه بالشوبك
نقطع العجينه الى دوائر بواسطة كأس او قوالب دائرية خاص
نكرر الطريقة مع باقي العجينه
ندهن صينية الشوي بالزبدة ونضع عليها قطع البسكويت الدائرية
نحمي الفرن مدة 5 دقائق على درجة حرارة 180
ونضع الصينية في الفرن مابين 15 الى 25 دقيقه
عندما يصبح قاع البسكويته مائل للاحمرار تكون جهزت
نفرد القطع في صحن وعندما
تبرد ندهن قطعه بمربى المشمش
ونضع فوقها القطعه الثانية
نستمر مع باقي القطع
وعند التقديم نرش قطع البسكويت
بالسكر الناعم للزينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكوت بالقرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى