بسكوت الجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:
1كوب سكر بنى -3/4 كوبزبدة بدرجة حرارة المطبخ
1بيضة -
ملعقة فانيليا - ملعقة بكنج بودر
2كوب دقيق -

مقادير الحشو :
1/2 كوب سكر بنى -1/4كوب كريمة خفق -ملعقة فانليا
الطريقة :
تخلط المواد السائلة معا فى العجانة على سرعة متوسطة 1-
ثم نبدا باضافة الدقيق والبودر ب التدريج ونرفع السرعة
حتى تصبح العجينة ناعمة
نعملها على شكل كور صغيرة ونرصها فى الصنية التى تخبز فيها
ونعمل فى منتصف كل كورة حفرة للحشو
نقوم بخلط مقادير الحشو معا ونقوم بوضع ملعقة من الحشو فى كل حفرة من الكور
ونضغط على الكرة بسيط بكف ادينا
نكون مسخنين الفرن قبل وضع الصنية بفترة 10 دقائق وندخل الصنية لمدة 12 دقيقة
وبعد ذالك نخرج البسكوت على الشبكة للتهوية ونقوم برصة بهذا الشكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكوت الجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى