غريبة بالليمون الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

زلافة من السكر سنيدة
زلافة من الزبدة غير مذابة
2 أكياس من الخميرة الكيماوية
قشرة 3 ليمونات حامضة مبشورة
الدقيق حسب الخليط
إعداد

أخلطي الزبدة مع السكر جيدا إلى أن تصبح على شكل كريمة، أضيفي الخميرة، قشرة الحامض المبشورة، والدقيق تدريجيا إلى أن تحصلي على عجين لين. حضري كويرات صغيرة على شكل غريبة، صفيها في صفيحة مزيتة، وأدخليها تطهى في فرن متوسط الحرارة إلى أن يصبح لونها ذهبيا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
غريبة بالليمون الحامض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى