بسكويت الشوكلاته والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


١٠ ملعقة كبيرة دقيق, الخبز
٢ بيضة
١ صفار بيضة
٦ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ كوب زبدة, (تترك خارج الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل العجن )
٤ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
٢ ملعقة كبيرة قرفة ناعمة بودرة
١ ملعقة صغيره فانيلا
١⁄٢ كوب ماء
رشة من الملح
طريقة التحضير
١. نضع الدقيق، السكر، الفانيليا، القرفة والكاكاو معاً، نحركهم جيداً، نخفق البيض جيداً في كوب نعمل حفرة في وسط الاناء ونضيف البيض ونحركه جيداً بالملعقة، نضيف الماء بالتدريج مع التحريك.
٢. نضيف الزبدة ونحركها جيداً حتى تمتزج مع الخليط، يمكن أن نستخدم اليدين للعجن، نتركها في الثلاجة لمدة ساعتين أو اكثر.
٣. نسخن الفرن قبل وضعها بربع ساعة على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت،نضعها على الاشكال التي نريدها في صينية تيفال غير قابلة للالتصاق مع مراعاة ترك مسافة مناسبة بين كل قطعة والاخرى في الصينية لان القطع تتمدد عند النضج فيفضل أن تكون صغيرة الحجم.
٤. نتركها لتنضج لمدة 15 دقيقة ثم نطفئ الفرن، نتركها داخله لمدة 15 دقيقة اخرى، نضعها في صحن التقديم وألف هنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت الشوكلاته والقرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى