سمك موسى بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71596
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



سمك موسى من افضل انواع الأسماك المستخدمه في اعمال الأطباق الشهيه المخصصه لاحاب الوزن الزائد الراغبين في انقاص اوزنهم نظرا لانه سمك فليل الدهون ومنخفض السعرات الحراريه
وطبق سمك موسى بالصلصة البيضاء يعطي للفرد حوالى200سعر حرارى وكمية

دهون لاتزيد على ثلاثة جرامات والطبق سريع الغعداد لايستغرق اعداده نصف ساعه

المقادير:

*400جرام من سمك موسى
*4ملعقة صغيره عصير ليمون
*ملعقه صغيره زيت ذره
*2ملعقه دقيق
*4ملعقه دقيق ذره
*2كوب لبن منزوع الدسم
كميه مناسبه من البقدزنس المفرى
4حبات طماطم مقطعه حلقات

*كميه مناسبه من الملح والفلفل والبهارات والتوابل والأعشاب حسب الرغبه
الطريقه*يتم غسل السمك بالماء ثم بدقيق الذره ثم شطف السمكجيدا بالماء
*ترص شرائح سمك موسى فى طبق الفرن ويرش عليها عصير الليمون والفلفل والملح والتوابل والاعشاب حسب الرغبه على ان تتبل جيدا
*يتم اعداد الصلصه البيضاء بتسخين ملعقة زيت الذره واضافة الدقيق ثم اللبن المنزوع الدسم شيئا فشيئا ثم باقي البهارات

*يوضع طبق الفرن في فرن متوسط الحراره للتقديم بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك موسى بالصلصة البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى