منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

youstina, ريماس هيثم

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68085
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18102016

المكونات والمقادير

3 فصوص ثوم مفرومة ناعما
4 حبات طماطم مفرومة ناعما
ملعقتان من صلصة الصويا
ملعقة من خليط البهارات الصينية الخمسة
ملعقة خل ابيض ملعقتا عسل.
8 جوانح دجاج.

طريقة التحضير

1 ضعي الثوم والطماطم وصلصة الصويا والبهارات والخل في وعاء متوسط الحجم ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة خمس دقائق
2 اضيفي العسل، ثم استمري في الطبخ لمدة ثلاث دقائق اضافية واتركي المقادير جانبا لتبرد
3 ضعي جوانح الدجاج في صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيها بخليط الطماطم والعسل واحتفظي باربع ملاعق جانبا
4 اتركيها تتشبع بنكهة الصلصة في الثلاجة لمدة ساعة كاملة، ثم ضعيها في داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، وقدميها مع بقية الصلصة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى