منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بطاطس محمرة بالزبدة و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102016

مُساهمة 

default بطاطس محمرة بالزبدة و الثوم




المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
3 ملاعق زبدة
كوب من جبن شيدار مبشور
علبة من الكريمة الحامضة
1/4 ملعقة بودرة الفلفل الحلو
قليل من ثوم مفروم
ملح و فلفل اسود

التحضير

- نظفي حبات البطاطا و اعملي ثقوبا في وسطها لتنضج من الداخل و اطبخيها مدة ساعة في فرن درجة حرارته 190 مئوية
- قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها و قطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة
- امسحي البطاطا بالزبدة ثم رشيها بالجبن و اعيدي وضعها في الفرن
- اتركيها تتحمر لمدة 1/4 ساعة
- و في انتظار ذلك اخلطي الكريمة و بودرة الفلفل الحلو و الثوم و الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبة و قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس محمرة بالزبدة و الثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى