وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسكوت براونيز مع الفاكهة و الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18102016
مُساهمةبسكوت براونيز مع الفاكهة و الكريمة



المقادير:
للبسكوت:
1/2 كوب من الزبدة الينة
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب من السكر البني
2 بيضة مخفوقة
1/2 كوب من الوز المجروش
1/2 كوب من بودرةالكاكاو
1/3 كوب من الحليب المكثف
2 كوب من الدقيق
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/2 ملعقة صغيرة من القرنفل
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكينغ بودر
كريمة لباني مخفوقة / فراولة او برتقال شرائح للتزين

للكريمة:
2 بياض بيض
2 كوب من السكر البوردة (المنخول)
1/4 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب من الزبدة الطرية مكعبات
1/3 كوب من العسل الابيض

الطريقة:
للبسكوت:
-تخفق الزبدة مع السكر بنوعيه بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف البيض و الوز و بودرة الكاكاو للخليط مع الاستمرار في الخفق
-يضاف الحليب المكثف مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
-يخلط الدقيق مع المكونات الجافة في وعاء اخر
-يضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن حتى تحصل على عجين متجانس
-يلف العحين ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 1/2 ساعة حتى يتماسك
-يسخن الفرن في درجة حرارة 180 مئوية
-يشكل العجين على هيئة كرات في حجم عين الجمل و يرص في صاج فرن
-يخبز في الفرن نحو 15 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما
-توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها
-يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الملامس لقاع الصاج) وتلصق بحبة اخرى من البسكوت (مع الضغط الخفيف) وتكرر الخطوات مع باقي الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت و ترص فوقها شرائح الفاكهة (حسب الرغبة )

للكريمة:
-يخفق بياض البيض جيدا بواسطة المضرب الكهربائي ثم يضاف السكر البودرة و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق
-تضاف مكعبات الزبدة للخليط تدريجيا ثم يضاف العسل الابيض مع الاستمرار في الخفق حتى تندمج المكونات و نحصل على كريمة ناعمة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكوت براونيز مع الفاكهة و الكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بسكوت براونيز مع الفاكهة و الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: