وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا السائلة بالجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18102016
مُساهمةطريقة عمل البيتزا السائلة بالجبنه




المقادير :
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
...-1 م ص خميره
-كوب وربع ماء
-1م ص بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر
- جبنة موتزاريلا للوش
طريقة التحضير :
1-تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2-بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)
بعدها صبي الخليط بصينيه
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
جبنة موتزاريلا على الوش
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350ف
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البيتزا السائلة بالجبنه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البيتزا السائلة بالجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: