منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

martinatina, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18102016


طريقته نفس الميني تشيز كيك مع بعض الاختلاف

المقادير :
القاعده : بسكويت اوريو بدون كريمه (يعني البسكوته افتحوها وشيلو الكريمه واستخدموا جزء واحد بس )
الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا
التغطيه : شوكلت سيرب (هيرشي ) - اوريو مكسر

الطريقه :
نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى
نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت
ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين
نغطيه بالهيرشي والاوريو ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى