وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تورتة الغابة السوداء 3 وصفات مختلفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18102016
مُساهمةتورتة الغابة السوداء 3 وصفات مختلفة




المقادير


5 بيضات + م فانيليا
2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودر
الحشوة و التزين:


علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة


الطريقة:


اولاً لعمل الكيك:


_في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو


_صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك


او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية


لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد


_بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة


_ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر


_ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة


_بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً


_ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم


وضع حبة كرز فوق كل وردة


_تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية


الوصفة الثانية

المقادير
------------
2 كاس دقيق
2كاس سكر بودره
10 بيضات
فانليا
3ملاعق كبية كاكاو خام
علبه بيكنج بودر
ذرة ملح

الزينه:
--------
صوص شوكولاته
كريم شانتيه
شوكولاته ملفوفه
كرز مجفف
2ملعقة كبيره لبن
ملعقه واحد زبده
الطريقه:
----------
1- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو والملح
2-يسخن الفرن
3-يخفق البيض بالمضرب الكهربائى ختى يفتح لونه
4-يضاف السكر بالتريج مع الاستمرار في الخفق حتى يتضاعف المقدار
5-يضاف خليط الدقيق بالتريج ويقلب المقدار بملعقة خشب بخفه واحتراس.
6-تدهن صينيه بالزبده وتبطن بالدقيق ويصب المقدار.
7-تخبز في فرن متوسط الحراره حتى يتم النضج.
8-تجهيز صوص الشوكولاته 200 جرام شوكولاته خام في حمام مائى حتى يذوب تضاف ملعقه زبده و2 ملغقه كبير لبن.
ملاحظه.......
تقلب التورته فور جروجها من الفرن ثم تترك حتى تبرد تماما ,وتقطع نصفين ويوضع فوق النصف الاول كريم شانتيه وقطع من الكرز
ثم يوضع النصف الاخر ويصب فوقه صلصه الشوكولاته ويجمل بلفائف الشوكولاته وكريم شانتيه0

وبالهناوالعافيه عليكم


الوصفة الثالثة

المقادير
3بيضات +كوب ونص سكر +كوب وربع طحين +نصف كوب كاكاو +1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم +نصف ملعقة صغيرة ملح +1كوب زبادي لبن+نصف كوب زبدة
الطريقة
نخفق الزبدة والسكر حتى يتجانسو ثم نضيف البيض والزبادي ونخفق ثم نخل الطحين والكاكاو والملح والبيكربونات ونضيفهم للخليط ونخفق ثم يوضع الخليط بالقالب المدهون بالزبدة والطحين ويدخل الفرن ثم يزين عندما يبرد

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورتة الغابة السوداء 3 وصفات مختلفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تورتة الغابة السوداء 3 وصفات مختلفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: